Project Title 
Restaurant Saint Loup Cammas
Extension du restaurant de la Clinique

Projet d’extension du restaurant faisant vis-à-vis à l’Eglise du village et se connectant au bâtiment existant.

 

L’architecture du projet est pensée autour de deux axes majeurs : conserver l’apport de lumière dans la salle de restauration existante et s’inscrire dans une rupture par rapport à l’architecture existante.

 

Ainsi, un volume en verre vient se greffer sur l’existant tout en jouant avec la végétation du parc. La transparence générée par la matérialité permet à la fois de refléter les espaces extérieurs tout en permettant une grande amenée de lumière naturelle dans la salle de restauration.  

Informations : Extension du restaurant de la Clinique

Surface projet : 150 m²

Date : 2018

Durée des travaux : Néant – Mission Permis de Construire

Alter Architecure - 2 Place Paul Riché, 31200 Toulouse

conception SLIIDE