Project Title 
Appartement LC
Rénovation complète d’un T3 au centre-ville de Toulouse

Rénovation complète d’un T3 au centre-ville de Toulouse. L’objectif du projet était de retrouver de la lumière naturelle dans tout l’appartement et de redonner du sens à la circulation .

 

En créant une cuisine ouverte sur le salon, et via un jeu de 3 verrières différentes, nous avons redéfini les espaces et leur usages.

 

Avec un bureau vitré sur l’entrée et communiquant directement avec le salon ainsi qu’une paroi lisse laissant seulement deviner l’accès à la chambre et à la salle de bain, les espaces de vie se dessinent de manière intuitive et s’inscrivent dans l’architecture existante de l’immeuble

Informations : Rénovation d’un appartement en centre-ville

Surface projet : 65m²

Date : Printemps 2016

Durée des travaux : 2 mois

Alter Architecure - 2 Place Paul Riché, 31200 Toulouse

conception SLIIDE